I call, I call it a chocolate love.
Впечатления под катом, получилось почти сочинение. Открывать осторожно: там 2 вордовских листа. Вобще, несмотря на то, что концерт понравилось, получилось больше критики нежели визгов...извините.( я наверное неправильный фанат какой-то)
читать дальшеЯ наконец-то добралась до этого концерта и посмотрела его полностью. Писать буду обьективно, и вобще прошу ни на что не обижаться, потому что в душе я критик, но если я кого-то критикую, значит я его люблю и уважаю. Могу смело сказать, что концерт мне очень понравился. Все очень живо, ярко, красочно. В меру игры и достаточно много реальных эмоций.
Как группа ребята, конечно, повзрослели. И это сказывается не только в качестве исполнения, уровне эффектов и вобще концерта. Это видно и по их взаимоотношениям. Ребята сплотились, стали более дружными. По-крайней мере, я давно не видела их так свободно дурачищихся между собой. Я вобще заметила, что так происходит почти совсеми группами. Меня раньше удивляло как Араши могут быть такими дружными, а КАТ-ТУН наоборот: очень даже не дружными. Но посмотрев побольше концертов можно заметить, что так происходит почти со всеми группами. Вначале дебюта и создания группы они не особо общаются между собой, а со временем сплочаются. Взять к примеру NEWS. Ведь вначале отношения в группе тоже, мягко говоря, были не лучшими и наигранными. Зато посмотреть на них сейчас. Да у них все не всегда гладко и идеально, но они спокойно могут проводить внерабочее время с друг другом. КАТ-ТУН до такой мембер-аи еще не дошли, но приближаются. Просто у них это занимает немного больше времени, чем у других ( 7 лет, блин. Ребята, вы немного тормозите).
А теперь о каждом отдельно. Начнем с любимой всеми первой буквы группы: Каменаши. Я бы сказала, что для Каме это был не самый удачный концерт. Во-первых, прическа. Пусть фанаты Казуи не обижаются, я его тоже люблю, но эти кудряшки меня убивали. Они его старят. Во-вторых, в некоторых местах он реально перебарщивал с игрой. Ему нужно быть более натуральным. В-третьих, некоторые костюмы...впрочем это к стилистам. В плане качества исполнения, он выступил прекрасно, потому что ошибок у него было раза в 3 меньше чем у всех остальных. А, и у него прекрасно продемонстрировал способности своего языка вначале выступления: Джину повезло, кто-то знает как доставить удовольствие. (простите, меня за последнее предложения, акаме шиппер во мне так и рвался это написать.)
Описывать Джина мне немного сложнее, потому что к нему мне сложно было быть обьективной, но я постараюсь. В этом концерте Джин становится очень натуральным и живым, и почти полностью сбрасывает маску «ходячего секса и крутости» (за исключением некоторых моментов). Не знаю стоит ли этому радоваться, или наоборот, считать это минусом. Просто если вспомнить дебютный концерт или картуновский тур, то, откровенно говоря его выступления выглядели более эффекто и сексуально. ( сейчас я не говорю о Лавджусе, о сольниках потом отдельно.) Правда нельзя сказать, что секса не было совсем, ибо эти рыки, вздохи, голос и трубка выносили мозг почти моментально. В то же время, Джин был очень живым, реалистичным, не скрывающим эмоций. В каких-то местах даже Баканиши, и меня это очень радовало, часто заставляло улыбнуться. Лажал Джин больше всех. Еще хотелось бы прокомментировать его знаки и..кгхм..жесты...Чему этого ребенка научил ЛА? Он вообще соображает ЧТО он показывает и говорит? «Велик и могуч» английский язык...
Очень удачным в этом концерте вышел Джунно: начиная прической и заканчивая настроем. В этом концерте он прекрасен, лучше наверное только в Lips. И вобще я его не за пирата, а за принца постоянно принимала. И вобще когда у него серьезное или слегка грозное выражение лица, он выглядит охренительно сексуально. Впрочем, его улыбок тоже хватало: как и всегда, очень позитивен и оптимистичен. Это радует.
Коки всегда прекрасен, и этот концерт не исключения. Я убедилась, что ему подходит любая прическа и вобще совершенно любой имидж. У него очень сексуальный пресс, когда он на анкоре(и не только на анкоре) был топлесс, мне грозила возможность умереть от слишком сильного слюновыделения. Он очень хорошо читает реп, но на этом концерте он мало поет. А я люблю слышать именно то, как он ПОЕТ. Я люблю его голос. Танцор он тоже великолепный и у него есть свой стиль. Не только в танцах, но и в песнях, одежде, манере вести себя. Из всей группы у него стиль выделяется четче и ярче всего. За это я Танаку люблю и уважаю.
Не знаю говорила ли я это или нет, но Уэда раньше был моим самым первым любимцем. Потом, правда, его немного обогнал Джин, но не на много. Так что Тат-чана при мне не обижать. Вобщем, Уэда в этом концерте тоже хорошо вышел. Во-первых, внешность: когда он на анкоре снял майку, я думала, что навсегда останусь без мозга. Такой пресс, руки, мышцы. Но во всем этом есть и маленький минус: у Уэды очень красивое, но очень женственное лицо ( и танцы) и это все резко контрастирует с его мужским телом. Хотя на мою любовь к нему это не влияет. Тат-чан, кстати, стал гораздо лучше петь. Я теперь даже понимаю почему ему дали сольник.
Очень повеселил меня в концерте Мару. Теперь я поняла, что имела ввиду Веда-чан под «умильной рожицей» - они реально заставляют улыбнуться. И вобще, Мару много шутил, сам смеялся, а когда они с Коки на перегонки на анкоре побежали, я подумала, что помру от слишком оптимистичного настроя. Битбокс он тоже тренирует – уровень стал выше. Приятно на него смотреть, даже несмотря на его небольшую высокомерность.
Теперь насчет сольников. Буду откровенна, но сольник Каме мне не понравился. Совсем. Начиная вступлением и заканчивая костюмом. Вот на Дрим Бойс 2008 он с его песней выступил великолепно, я когда фанкам смотрела у мну крышу снесло.
В сольнике Аканиши была мало секса, по-крайней мере для меня. Мне кажется, что к такой песне секса в танце должно было быть больше. Но танцует он прекрасно...я аж ах*ела, когда увидела его танец. Не каждый такое может, и тем более не каждый после этого акапельно без микрофона сможет спеть Бокуру.
Сольник Тагучи реально заставил улыбнуться. Там я полюбовалась и на Тагучи и на джуниоров. Они все- прекрасны. И вообще вступление к песне, сама песня очень ему подходит, в его характере.
Коки со своим мотоциклом был прекрасен. Опять же жаль, что он вобще не пел. Но сольник также как и Джунно очень подходил ему. В его стиле. Исполнено было эффектно.
Уэда меня поразил. На самом деле очень красивый сольный номер. Прекрасный. Я сразу вспомнила Love in Snow, но на этот раз Тат-чан еще и пел гораздо красивее чем на Кайзокубане. Красивое оформление, нежная цветовая гамма. Очень успокаивающий номер.
У Накамару очень понравилось вступление. Он тоже хорошо танцует. Да и выступление выглядело легким, веселым, позитивным. Понравилось как он был одет, и вобще, мне последнее время нравится как он одевается.
Общие номера мне понравились все. Для меня Queen of Pirates является моим любимым альбом, соответсвенно все песни я тоже люблю. Да, были ошибки, но то, что они пели в живую все равно радовало. Повторюсь про танцы: ребята все лучше и лучше танцуют и у каждого есть свой стиль, который с каждым годом становится все ярче и четче. Костюмы тоже хорошо обработаны(хотя судя по шмоткам для пиратов они слишком богатые). И почти у каждого номера была своя изюминка – смотреть было, действительно, интересно.
Оформление и идея концерта тоже порадовали. Все выдержано в одном стиле, действительно по-пиратски.
За джуниоров немного жаль, потому что они уже реально выросли и уже больше не дети. Пора-бы дебютировать, а дебюта у них скорее всего не планируется.А вообще они все выросли в красавчиков, надо мне идти просвящаться на тему джуниоров. Как всегда, рада была видеть Кавая, для меня он-лучший джуниор и уже давно заслуживает дебюта. A.B.C. спасибо за акробатику, Kis-My-Ft2 за танцы – у них очень хороший уровень танцев: смотрю и налюбоваться на то, как они танцуют не могу. Из Фуджигаи растет маленький Коки только гораздо менее уверенный в себе.
Обидно то, что там не было Questionа...точнее был, но в другом составе – радует только, что Ишигаки остался. Вот где мой Фуджие? Я буду плаакать....
Моментов выносящих мозг было достаточно, вспомнить хотя бы только первые пять минут концерта: язык Каме, Джин с трубкой. И вобще их рыки на протяжении всего концерта.После просмотра мозга не остается в принципе.
И еще одно знаменательное событие, связанное с концертом - это то, что у меня получилось записать его на двд. (до этого все дорамы и концерты приходилось удалять, потому что не записывалось.)

(фотка с концертом мало связана, но мне она просто очень нравится, потому что выражение лица у всех такое, как будто их разбудили в 5 утра после пьянки до 3-х ночи и сказали улыбаться
похмелье - вещь всем знакомая
)
читать дальшеЯ наконец-то добралась до этого концерта и посмотрела его полностью. Писать буду обьективно, и вобще прошу ни на что не обижаться, потому что в душе я критик, но если я кого-то критикую, значит я его люблю и уважаю. Могу смело сказать, что концерт мне очень понравился. Все очень живо, ярко, красочно. В меру игры и достаточно много реальных эмоций.
Как группа ребята, конечно, повзрослели. И это сказывается не только в качестве исполнения, уровне эффектов и вобще концерта. Это видно и по их взаимоотношениям. Ребята сплотились, стали более дружными. По-крайней мере, я давно не видела их так свободно дурачищихся между собой. Я вобще заметила, что так происходит почти совсеми группами. Меня раньше удивляло как Араши могут быть такими дружными, а КАТ-ТУН наоборот: очень даже не дружными. Но посмотрев побольше концертов можно заметить, что так происходит почти со всеми группами. Вначале дебюта и создания группы они не особо общаются между собой, а со временем сплочаются. Взять к примеру NEWS. Ведь вначале отношения в группе тоже, мягко говоря, были не лучшими и наигранными. Зато посмотреть на них сейчас. Да у них все не всегда гладко и идеально, но они спокойно могут проводить внерабочее время с друг другом. КАТ-ТУН до такой мембер-аи еще не дошли, но приближаются. Просто у них это занимает немного больше времени, чем у других ( 7 лет, блин. Ребята, вы немного тормозите).
А теперь о каждом отдельно. Начнем с любимой всеми первой буквы группы: Каменаши. Я бы сказала, что для Каме это был не самый удачный концерт. Во-первых, прическа. Пусть фанаты Казуи не обижаются, я его тоже люблю, но эти кудряшки меня убивали. Они его старят. Во-вторых, в некоторых местах он реально перебарщивал с игрой. Ему нужно быть более натуральным. В-третьих, некоторые костюмы...впрочем это к стилистам. В плане качества исполнения, он выступил прекрасно, потому что ошибок у него было раза в 3 меньше чем у всех остальных. А, и у него прекрасно продемонстрировал способности своего языка вначале выступления: Джину повезло, кто-то знает как доставить удовольствие. (простите, меня за последнее предложения, акаме шиппер во мне так и рвался это написать.)
Описывать Джина мне немного сложнее, потому что к нему мне сложно было быть обьективной, но я постараюсь. В этом концерте Джин становится очень натуральным и живым, и почти полностью сбрасывает маску «ходячего секса и крутости» (за исключением некоторых моментов). Не знаю стоит ли этому радоваться, или наоборот, считать это минусом. Просто если вспомнить дебютный концерт или картуновский тур, то, откровенно говоря его выступления выглядели более эффекто и сексуально. ( сейчас я не говорю о Лавджусе, о сольниках потом отдельно.) Правда нельзя сказать, что секса не было совсем, ибо эти рыки, вздохи, голос и трубка выносили мозг почти моментально. В то же время, Джин был очень живым, реалистичным, не скрывающим эмоций. В каких-то местах даже Баканиши, и меня это очень радовало, часто заставляло улыбнуться. Лажал Джин больше всех. Еще хотелось бы прокомментировать его знаки и..кгхм..жесты...Чему этого ребенка научил ЛА? Он вообще соображает ЧТО он показывает и говорит? «Велик и могуч» английский язык...
Очень удачным в этом концерте вышел Джунно: начиная прической и заканчивая настроем. В этом концерте он прекрасен, лучше наверное только в Lips. И вобще я его не за пирата, а за принца постоянно принимала. И вобще когда у него серьезное или слегка грозное выражение лица, он выглядит охренительно сексуально. Впрочем, его улыбок тоже хватало: как и всегда, очень позитивен и оптимистичен. Это радует.
Коки всегда прекрасен, и этот концерт не исключения. Я убедилась, что ему подходит любая прическа и вобще совершенно любой имидж. У него очень сексуальный пресс, когда он на анкоре(и не только на анкоре) был топлесс, мне грозила возможность умереть от слишком сильного слюновыделения. Он очень хорошо читает реп, но на этом концерте он мало поет. А я люблю слышать именно то, как он ПОЕТ. Я люблю его голос. Танцор он тоже великолепный и у него есть свой стиль. Не только в танцах, но и в песнях, одежде, манере вести себя. Из всей группы у него стиль выделяется четче и ярче всего. За это я Танаку люблю и уважаю.
Не знаю говорила ли я это или нет, но Уэда раньше был моим самым первым любимцем. Потом, правда, его немного обогнал Джин, но не на много. Так что Тат-чана при мне не обижать. Вобщем, Уэда в этом концерте тоже хорошо вышел. Во-первых, внешность: когда он на анкоре снял майку, я думала, что навсегда останусь без мозга. Такой пресс, руки, мышцы. Но во всем этом есть и маленький минус: у Уэды очень красивое, но очень женственное лицо ( и танцы) и это все резко контрастирует с его мужским телом. Хотя на мою любовь к нему это не влияет. Тат-чан, кстати, стал гораздо лучше петь. Я теперь даже понимаю почему ему дали сольник.
Очень повеселил меня в концерте Мару. Теперь я поняла, что имела ввиду Веда-чан под «умильной рожицей» - они реально заставляют улыбнуться. И вобще, Мару много шутил, сам смеялся, а когда они с Коки на перегонки на анкоре побежали, я подумала, что помру от слишком оптимистичного настроя. Битбокс он тоже тренирует – уровень стал выше. Приятно на него смотреть, даже несмотря на его небольшую высокомерность.
Теперь насчет сольников. Буду откровенна, но сольник Каме мне не понравился. Совсем. Начиная вступлением и заканчивая костюмом. Вот на Дрим Бойс 2008 он с его песней выступил великолепно, я когда фанкам смотрела у мну крышу снесло.
В сольнике Аканиши была мало секса, по-крайней мере для меня. Мне кажется, что к такой песне секса в танце должно было быть больше. Но танцует он прекрасно...я аж ах*ела, когда увидела его танец. Не каждый такое может, и тем более не каждый после этого акапельно без микрофона сможет спеть Бокуру.
Сольник Тагучи реально заставил улыбнуться. Там я полюбовалась и на Тагучи и на джуниоров. Они все- прекрасны. И вообще вступление к песне, сама песня очень ему подходит, в его характере.
Коки со своим мотоциклом был прекрасен. Опять же жаль, что он вобще не пел. Но сольник также как и Джунно очень подходил ему. В его стиле. Исполнено было эффектно.
Уэда меня поразил. На самом деле очень красивый сольный номер. Прекрасный. Я сразу вспомнила Love in Snow, но на этот раз Тат-чан еще и пел гораздо красивее чем на Кайзокубане. Красивое оформление, нежная цветовая гамма. Очень успокаивающий номер.
У Накамару очень понравилось вступление. Он тоже хорошо танцует. Да и выступление выглядело легким, веселым, позитивным. Понравилось как он был одет, и вобще, мне последнее время нравится как он одевается.
Общие номера мне понравились все. Для меня Queen of Pirates является моим любимым альбом, соответсвенно все песни я тоже люблю. Да, были ошибки, но то, что они пели в живую все равно радовало. Повторюсь про танцы: ребята все лучше и лучше танцуют и у каждого есть свой стиль, который с каждым годом становится все ярче и четче. Костюмы тоже хорошо обработаны(хотя судя по шмоткам для пиратов они слишком богатые). И почти у каждого номера была своя изюминка – смотреть было, действительно, интересно.
Оформление и идея концерта тоже порадовали. Все выдержано в одном стиле, действительно по-пиратски.
За джуниоров немного жаль, потому что они уже реально выросли и уже больше не дети. Пора-бы дебютировать, а дебюта у них скорее всего не планируется.А вообще они все выросли в красавчиков, надо мне идти просвящаться на тему джуниоров. Как всегда, рада была видеть Кавая, для меня он-лучший джуниор и уже давно заслуживает дебюта. A.B.C. спасибо за акробатику, Kis-My-Ft2 за танцы – у них очень хороший уровень танцев: смотрю и налюбоваться на то, как они танцуют не могу. Из Фуджигаи растет маленький Коки только гораздо менее уверенный в себе.
Обидно то, что там не было Questionа...точнее был, но в другом составе – радует только, что Ишигаки остался. Вот где мой Фуджие? Я буду плаакать....
Моментов выносящих мозг было достаточно, вспомнить хотя бы только первые пять минут концерта: язык Каме, Джин с трубкой. И вобще их рыки на протяжении всего концерта.После просмотра мозга не остается в принципе.
И еще одно знаменательное событие, связанное с концертом - это то, что у меня получилось записать его на двд. (до этого все дорамы и концерты приходилось удалять, потому что не записывалось.)

(фотка с концертом мало связана, но мне она просто очень нравится, потому что выражение лица у всех такое, как будто их разбудили в 5 утра после пьянки до 3-х ночи и сказали улыбаться


@темы: пираты японского моря
ну хоть кто-то меня понимает.